Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π‘ΠΌΠ΅Π½Π°

25,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС: 
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°: 
Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ
ΠΎΠΏΡ‚
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‚
ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°: 0,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
высота саТСнца: 
1.20–1.40 ΠΌ
высота взрослого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° : 
2.00–2.50 ΠΌ
ОписаниС: 

Π‘ΠΌΠ΅Π½Π° – столовый сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, срСднСго срока созрСвания, ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ 130-140 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΡƒΡΡ‚Ρ‹ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Π΅. Π“Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ 500-700 Π³, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ - Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1,5 ΠΊΠ³, вСтвистыС, скорСС Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹Π΅. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° крупная 26 Ρ… 22 ΠΌΠΌ, массой 5-6 Π³, овальная, Π±Π΅Π»ΠΎ-зСлСная. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ мясисто-сочная, вкус простой. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° плотная, съСдаСмая. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 16-18 %, ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5-7 Π³/Π». Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ сохраняСтся Π½Π° кустах. Π’Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ высокиС. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² 65-80 %, коэффициСнт плодоношСния 1,1-1,5. РСкомСндуСмая ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² 8-12 Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅ Π½Π° куст 40-50 ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ². Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сорта высокая ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. Π›ΠΎΠ·Π° Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π£ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. Π‘ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‡ΠΈΠ²Π° Π½Π° высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π°Π³Ρ€ΠΎΡ„ΠΎΠ½Π°, совмСстима с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΅Π². Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π‘ΠΌΠ΅Π½Π° устойчив ΠΊ сСрой Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ устойчив ΠΊ милдью ΠΈ ΠΎΠΈΠ΄ΠΈΡƒΠΌΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ СвропСйских сортов, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ -22...-23 Β°Π‘.