Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»

25,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС: 
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°: 
Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ
ΠΎΠΏΡ‚
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‚
ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°: 0,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
высота саТСнца: 
1.20–1.40 ΠΌ
высота взрослого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° : 
2.00–2.50 ΠΌ
ОписаниС: 

ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π» - высокоуроТайный тСхничСский сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ созрСвания ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΉ (110-115 Π΄Π½Π΅ΠΉ). ΠšΡƒΡΡ‚Ρ‹ срСднСрослыС. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ срСдниС, ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅. Π“Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ срСдниС, Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΎ-коничСскиС ΠΈΠ»ΠΈ коничСскиС, срСднСй плотности, массой 170-200 Π³. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ срСдниС, ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ с ΠΏΡ€ΡƒΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, массой 1,5-2,1 Π³. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ сочная, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° прочная. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 17-18 %, ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 6-7 Π³/Π». Π’Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ - 90-100 %. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² -85-90 %, число Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ - 1,3. Нагрузка - 60 Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π° куст ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠ· Π½Π° 3-4 Π³Π»Π°Π·ΠΊΠ°. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π» ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ зимостойкости, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Β  Π΄ΠΎ - 29Β°Π‘. Устойчив ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ болСзням: милдью - 2 Π±Π°Π»Π»Π°, ΠΎΠΈΠ΄ΠΈΡƒΠΌΡƒ - 2,5 Π±Π°Π»Π»Π°, сСрой гнилью Π½Π΅ поврСТдаСтся. ΠŸΡ€ΠΈ загущСнности ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° куста происходит осыпаниС завязи, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ становятся растрСпанными, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ сохраняСтся Π½Π° кустах ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь сСзон. ΠŸΡ€ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСвысокой сахаристости ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сниТаСтся Π΄ΠΎ 3,5-4,0 Π³/Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° качСство Π²ΠΈΠ½Π°. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния сухих столовых Π²ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° хСрСс.