Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π‘ΡŒΡΠ½ΠΊΠΎ

25,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС: 
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°: 
Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ
ΠΎΠΏΡ‚
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‚
ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°: 0,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
высота саТСнца: 
1.20–1.40 ΠΌ
высота взрослого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° : 
2.00–2.50 ΠΌ
ОписаниС: 

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ - сочная, с большим количСством сладкого сока. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сахара ΠΈ кислоты 28% - 7% - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ для тСхничСского сорта. ВысококачСствСнный сорт для изготовлСния Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ - сухих с высоким спиртом, полсладких, дСсСртных, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока (трСбуСтся ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ нСсладкими соками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ-сладким). Π’ рядС стран сорт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для изготовлСния ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ спирта. Из ΠΆΠΎΠΌΠ° получаСтся чудСсная виноградная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ°) с изысканным, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладковатым вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ косточки. Аромат Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, слабый, пряный.

Рост - срСднСрослый, ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ растут ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² высокая - Π΄ΠΎ 100%, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ 2 соцвСтия.

Π£ΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ - комплСксноустойчив ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² основных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ любая нСкрупная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π‘ΠΈΠ°Π½ΠΊΠ° прСкрасно удаётся Π² корнСсобствСнной ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΡˆΡ‚Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Особо Π½Π΅ нуТдаСтся Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ.
Β