Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ яблони АлСся

15,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС: 
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°: 
Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ
ΠΎΠΏΡ‚
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‚
ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°: 0,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
срок вызрСвания: 
Зимняя
высота саТСнца: 
1.20–1.40 ΠΌ
высота взрослого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° : 
2.00–2.50 ΠΌ
ОписаниС: 

Яблоня «АлСся»:Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ срока созрСвания, зимостойкий, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ.Π”Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ срСднСй силы роста, с ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ.

Π’ΠΈΠΏ плодоношСния ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, прСимущСствСнно ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, плодоношСниС рСгулярноС.

БиологичСскиС особСнности: вступаСт Π² плодоношСниС Π½Π° 2-3-ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ послС посадки Π² сад Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΅54-118, 62-396 ΠΈ 5-6-ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π° сСмСнном ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΅.

ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€ΡˆΠ΅.

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (Π΄ΠΎ 150 Π³), плоскоокруглой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, основная окраска ТСлтая, покровная ярко-красная, размытая ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρƒ.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ бСлая, сочная, кисло-сладкая, мСлкозСрнистой консистСнции, со срСдним Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, дСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° вкуса 4 Π±Π°Π»Π»Π°.

Π₯имичСский состав мякоти ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°: содСрТаниС сухого вСщСства - 12-13%, титруСмая ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 0,59-0,97%, сумма сахаров - 10,1-10,98%, содСрТаниС аскорбиновой кислоты - 11,8 ΠΌΠ³/100 Π³.