Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π‘ΡƒΠΏΠ°Π³Π°

25,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π° складС: 
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°: 
Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ
ΠΎΠΏΡ‚
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‚
ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°: 0,0 Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±
высота саТСнца: 
1.20–1.40 ΠΌ
высота взрослого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° : 
2.00–2.50 ΠΌ
ОписаниС: 

Π‘ΡƒΠΏΠ°Π³Π° – столовый сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ срока созрСвания – 115-120 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ августа. ΠšΡƒΡΡ‚Ρ‹ большой силы роста. Π“Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, 350-400 Π³, коничСскиС, срСднСй плотности. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, массой 4,2-4,8 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ слабо ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ практичСски Π½Π΅ слизистая, вкус с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятным, нСнавязчивым ΠΈΠ·Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° плотная, Π½ΠΎ съСдаСмая. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высоким сахаронакоплСниСм, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 17-28%, ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5-7 Π³/Π». ПобСги Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π‘ΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ с подвоями Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² 80-85%, число Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ 1,5-1,79. Нагрузка Π½Π° куст 30-40 Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ· Π½Π° 4-6 Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ². ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ –25Β°Π‘. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π‘ΡƒΠΏΠ°Π³Π° устойчив ΠΊ милдью, ΠΎΠΈΠ΄ΠΈΡƒΠΌΡƒ ΠΈ сСрой Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° кустах, Π½Π΅ тСряя вкусовых ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… качСств. ДСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° свСТСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° 7,4 Π±Π°Π»Π»Π°. Π’Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π΅Π½ для использования Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ΡƒΠΏΠ°Π³Π° рСкомСндуСтся для бСсСдочной ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹.